Bayrischer Wurstsalat
von der Regensburger Wurst in Schnittlauchvinagrette mit Essiggurke und blauen Zwiebeln
Kurvenwirt Siegertsbrunn
von der Regensburger Wurst in Schnittlauchvinagrette mit Essiggurke und blauen Zwiebeln
mit Emmentaler Käse
Schweinebraten, Leberkas, Speck, pikante Handwürst´l, Griebenschmalz, Obazda, Emmentaler und Bavavaria Blue reich garniert mit frisch gehobeltem Kren, vui blaue Zwiebeln, Mixed Pickels und Butter, dazu servieren wir frisches Hausbrot
mit Essiggurke und mittelscharfem Senf
mit Radieserl und viel roten Zwiebeln, dazu 1 Brez’n
mit saurem Gemüse, Meerrettich-Senf und Butter
auf Specksauerkraut
an Kartoffel- Gurkensalat mit Spiegelei
mit Schmorzwiebeln und frischen Schnittlauchröllchen
mit Pfannenkuchenstreifen und Leberspätzle, mit frischen Schnittlauchröllchen
mit Rindfleisch, Nudeln und frische Kräuter (große Terrine)
in feiner Kräuterrahmsoße mit Semmelknödel und Schnittlauchröllchen
mit blauen Zwiebeln, Schnittlauchvinaigrette und gebratenen gemischten Pilzen
mit Schmorzwiebeln und frischen Lauchzwiebeln
im Strudelteig gebacken auf Rucola mit Rosmarinhonig
kross auf der Haut gegrillt an Gemüse, Weißweinsoße und Salzkartoffeln
gebacken auf lauwarmen Kartoffel-Gurkensalat, dazu Sc. Remoulade
mir Ruccola, Eisbergsalat, Chinakohl, Endiviensalat, Radicchio, Chicorée mit Kirschtomaten, Champignonscheiben, Radieserl, Croutons und Kürbiskernen
mir Ruccola, Eisbergsalat, Chinakohl, Endiviensalat, Radicchio, Chicorée mit Kirschtomaten, Champignonscheiben, Radieserl, Croutons und Kürbiskernen
mir Ruccola, Eisbergsalat, Chinakohl, Endiviensalat, Radicchio, Chicorée mit Kirschtomaten, Champignonscheiben, Radieserl, Croutons und Kürbiskernen
mir Ruccola, Eisbergsalat, Chinakohl, Endiviensalat, Radicchio, Chicorée mit Kirschtomaten, Champignonscheiben, Radieserl, Croutons und Kürbiskernen
mir Ruccola, Eisbergsalat, Chinakohl, Endiviensalat, Radicchio, Chicorée mit Kirschtomaten, Champignonscheiben, Radieserl, Croutons und Kürbiskernen
mir Ruccola, Eisbergsalat, Chinakohl, Endiviensalat, Radicchio, Chicorée mit Kirschtomaten, Champignonscheiben, Radieserl, Croutons und Kürbiskernen
mir Ruccola, Eisbergsalat, Chinakohl, Endiviensalat, Radicchio, Chicorée mit Kirschtomaten, Champignonscheiben, Radieserl, Croutons und Kürbiskernen
an Salatbouquet mit hausgem. Kräuterrahm
an Salatbouquet mit hausgem. Kräuterrahm
an Salatbouquet mit hausgem. Kräuterrahm
von der Schweinelende
von der Putenbrust
von der Kalbsoberschale
Schweinelende in Meerrettich-Senf-Panade
vom Schwein gefüllt mit Bavaria Blue und gekochtem Schinken
Bratenfetten, Knödelscheiben, Speck, frische Kräuter mit Bratensoße und Spiegelei
Schweinefiletmedaillons mit Waldpilzrahmsoße und hausgemachten weißen Spätzle
Rinderlende vom irischen Weiderind auf Bratkartoffeln mit frischen Schmorzwiebeln, dazu ein kleiner gemischter Salat
vom Rind mit buntem Gemüse und Salzkartoffeln dazu frisch geriebenen Kren
von der Schulter mit Kartoffelknödel, Dunkelbiersoss und Speckkrautsalat
wahlweise Schokolade, Erdbeere oder Vanille
mit Vanilleeis
mit Mandelblättern und Rosinen im Gusspfanderl serviert, dazu Zwetschgenkompott und Apfelmus
Apfel-, Hollunder-und Orangensaft
Mango-, Johannis-, Kirsch, Maracuja- und Rhabarbernektar
Riesling classic Q.b.A, Rheinpfalz fruchtig-spritzig, nachhaltiger Abgang, Vol. 12,5%
Grüner Veltliner Salzl, Österreich-Neusiedlersee, am Gaumen angenehmes Frucht-Säure-Spiel schöne Extraktsüße, Vol. 13,0 %
Weissburgunder trocken, Weingut Klaus-Lotz Mosel-Saar-Ruwer, viel Frische, Eleganz und Volumen, mit angenehmer Säure, Vol. 12,5%
Pino Grigio trocken, aus Venezien, strohgelb, in der Nase ausdrucksstark nach grünem Apfel, leicht blumig, am Gaumen sehr harmonisch, Vol. 12,0 %
Südtiroler Vernatsch D.O.C., „Barleith“, Kaltern-Südtirol, edle Blume, Vol. 12,0 %
Merlot Custoza classic, Venezien, angenehmer Duft und am Gaumen ausgeglichen mit vollem anhaltendem Geschmack, Vol. 12,5%
Zweigelt – Salzl trocken, Österreich-Neusiedlersee, vielseitiges Bukett, ungemein rund und harmonisch, Vol. 12,5%
Bardolino Chiaretto, Custoza-Venetien strahlender Rosé, harmonisch frisch, Vol. 11,9%
Schwarztee, Früchtetee, Kräutertee, grüner Tee