Am 29.03.24. ist Karfreitag und es gibt wie immer eine große Auswahl an frischen Fischen.
Und das Osterwochenende Samstag 30.03.24.,
Ostersonntag 31.03.24. und
Ostermontag 01.04.24.
gibt es viele großartige Schmankerln.
wir freuen uns immer auf Euch und wünschen Euch eine schöne Woche
Fritzi und sein Team freuen sich auf Euch.
Täglich bis 12:00 Uhr
2 Stk. Weißwurst
9.80€
mit einer Brez'n, Händlmayr Senf und 1 Weißbier
Bauernfrühstück
12.90€
Speckbratkartoffeln mit 3 Spiegeleiern und frischen Kräutern
Jeden Sonn- und Feiertag frisch gegrillte Enten
1/4 Bauernente
16.80€
mit Natursoß, Kartoffelknödel und Apfelblaukraut
1/2 Bauernente
20.80€
Jeden Freitag ab 17.00 Uhr
Ganze knusprige Schweinshax'n
17.80€
mit Kartoffelknödel und Speckkrautsalat
1/2 Schweinshax'n
13.28€
mit Kartoffelknödel und Speckkrautsalat
MITTAGSMENÜS
Gültig jeweils 11.30 - 14.30 Uhr
Tagessuuppe 4,20€
Bei Menü I, II oder III gibt es zusätzlich einen kleinen gemischten Beilagensalat oder einen Espresso
MENÜ I : 7,50 €
MENÜ II : 8,50 €
MENÜ III : 9,50 €
Mittagskarte vom 18.03.24. bis 22.03.24.
Montag
Menü I : Kartoffelpuffer mit Apfelmus und Puderzucker
Menü II : Milzwurst gebacken oder Natur mit Kartoffel-Gurkensalat an Bratensoss Menü III : 5 Stück Cevapcici mit Pommes Frites und Ajvar
Dienstag
MENÜ I : Dampfnudeln in Vanillesauce
Menü II : Saures Lüngerl mit Semmelknödel
Menü III : „Jägerschnitzel“ : von der Schweinelende Natur mit Dunkelpilzsauce und Butterspätzle
Mittwoch
Menü I : Schwäbische Linsenpfanne mit Butterpätzle
Menü II : Spaghetti Bolognese mit frischen Kräutern
Menü III : Mariniertes Nackensteak auf Speckbratkartoffeln mit Zwiebelsauce
Donnerstag
Menü I : Gebackene Austernpilze an großem bunten Salat mit Sauce Remoulade
Menü II : Schweineleber sauer abgeschmeckt mit Balsamicoessig an cremigem Kartoffelpüree
Menü III : Picatta Milanese : Schweinelendchen in Käse-Eihülle an Tomatennudeln
Freitag
Menü I : Gemüsestrudel auf Schnittlauchsauce
Menü II : Farfalle mit Seeteufel, frischen Kräutern, Knoblauch und Parmesan in Olivenöl geschwenkt Menü III : Rinderschmorbraten in Rotweinsauce mit hausgemachten Semmelknödel
Wir verwenden Cookies auf unserer Website, um Ihnen die bestmögliche Erfahrung zu bieten, indem wir uns an Ihre Präferenzen und wiederholten Besuche erinnern. Wenn Sie auf "Alle akzeptieren" klicken, erklären Sie sich mit der Verwendung aller Cookies einverstanden. Sie können jedoch die "Cookie-Einstellungen" besuchen, um eine kontrollierte Zustimmung zu erteilen.
Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern, während Sie durch die Website navigieren. Von diesen werden die als notwendig eingestuften Cookies in Ihrem Browser gespeichert, da sie für das Funktionieren der grundlegenden Funktionen der Website unerlässlich sind. Wir verwenden auch Cookies von Dritten, die uns helfen zu analysieren und zu verstehen, wie Sie diese Website nutzen. Diese Cookies werden nur mit Ihrer Zustimmung in Ihrem Browser gespeichert. Sie haben auch die Möglichkeit, diese Cookies abzulehnen. Die Ablehnung einiger dieser Cookies kann jedoch Ihr Surferlebnis beeinträchtigen.
Funktionale Cookies helfen dabei, bestimmte Funktionen auszuführen, wie z. B. das Teilen von Inhalten der Website auf Social-Media-Plattformen, das Sammeln von Rückmeldungen und andere Funktionen von Dritten.
Leistungs-Cookies werden verwendet, um die wichtigsten Leistungsindizes der Website zu verstehen und zu analysieren, was dazu beiträgt, den Besuchern ein besseres Nutzererlebnis zu bieten.
Analytische Cookies werden verwendet, um zu verstehen, wie Besucher mit der Website interagieren. Diese Cookies helfen bei der Bereitstellung von Informationen über die Anzahl der Besucher, die Absprungrate, die Verkehrsquelle usw.
Werbe-Cookies werden verwendet, um Besuchern relevante Werbung und Marketing-Kampagnen anzubieten. Diese Cookies verfolgen Besucher auf verschiedenen Websites und sammeln Informationen, um maßgeschneiderte Werbung zu liefern.
Notwendige Cookies sind für das ordnungsgemäße Funktionieren der Website unbedingt erforderlich. Diese Cookies gewährleisten grundlegende Funktionalitäten und Sicherheitsmerkmale der Website, anonym.